Net89 Penipu | Bener ga sih ?

Net89 Penipu | Bener ga sih ?

Banyak sekali netizen yang mempertanyakan, bener ga sih Net89 Penipu ? Nah untuk menjawab pertanyaan itu admin Net89.net akan menjelaskan dasar dasar mengenai forex. Kenapa forex bisa memberikan kamu keuntungan, dan kenapa di forex pula bisa terjadi rugi. Dan kenapa Net89 hampir tidak mungkin melakukan penipuan. Oke lanngsung aja ke pembahasannya.

Baca Juga : Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

Forex | Apa sih Forex Itu ?

Forex merupakan singkatan dari Foreign Exchange. Atau biasa di kenal dengan pertukaran mata uang asing

Kalau Trading Forex ?

Trading forex merupakan perdagangan mata uang asing secara internasional. Nah saat ini di era modern ini. Proses pertukaran mata uang asing antar negara sudah tidak lagi di lakukan secara cash, namun dalam bentuk digital.Net89 Penipu

Oleh karenanya sering kali kita lihat para trader forex yang melakukan trading secara manual di laptop maupun smartphone nya terdapat chart / grafik. Nah di grafik tersebut terdapat rincian harga mata uang naik atau turun

Dimana Keuntungan Trading Forex ?

Secara simple seperti ini, kamu beli mata uang A dengan harga 1, dan pada selang waktu tertentu kamu jual lagi uang tersebut saat di harga 1.5. Nah selisih 0.5 itulah yang menjadikan keuntungan kita. Namun pada prakteknya tidaklah sesimple itu. Sering kali para trader rugi karena ada emosi dan sifat tamak dalam dirinya.

Misalnya trader beli mata uang A di harga 1, namun di tahan terus hingga mata uang tersebut bernilai -1 karena dia berharap mata uang itu akan berharga 2. Nah sebelum proses nilai -1 ada posisi ketika mata uang tersebut bernilai 1.5 namun trader tersebut tidak melakukan lepas posisi atau biasa kita sebut dengan sell. Nah pada akhirnya mata uang itu turun ke angka -1 dan rugilah trader tersebut.

Nah untuk itulah net89 hadir dengan robot forex yang kami jamin pasti untung. Hal ini di karenakan net89 merupakan robot trading yang di desain sedemikian rupa hingga tidak memiliki emosi dalam melakukan trading. Sehingga kejadian loss seperti contoh di atas tidak akan terjadi.

Net89 Penipu ? Tidak Mungkinlah

Lho ko bisa net89 ga mungkin nipu ? Yap karena Net89 ini merupakan perusahaan resmi, membernya sudah sampe lebih dari 10.000 member dan juga banyak yang berprofesi sebagai polisi, tentara, pengacara dan lain lain. Apabila Net89 melakukan penipuan pastilah kejadian ini akan viral di dunia maya. Seperti kasus Jouska yang melakukan salah manajemen investasi sehingga merugikan salah seorang kliennya. Bayangkan 1 klien rugi aja viral, apalagi lebih dari 20.000 member ? Pasti kolaps perusahaan ini

Kemudian dari segi teknis Net89 ketika trading robot ini hanya akan set keuntungan dari 1% saldo dan apabila terjadi loss atau rugi max 5% dari saldo. Jadi secara teknis anda akan mengalami kerugian bila telah loss selama 20 hari berturut turut. Kejadian loss 20 hari berturut turut adalah hal yang mustahil, jangan kan 20 hari. Loss 2 hari pun member Net89 pada ribut di group, dan engineer Net89 tentu tidak akan tinggal diam ketika terjadi keributan, sehingga pastinya para engineer net89 melakukan update robot yang sesuai dengan kondisi market mata uang detik ini.

Angka profit 1% dan loss max 5% merupakan cara perusahaan dalam menjaga profit bulanan yang stabil dan membuat membernya jadi auto sultan. Memiliki 1 robot aja di net89 akan mendapatkan profit paling sedikit 500rb per bulan, rata rata 700rb perbulan. Profit tersebut di bandingkan deposito tentu sangatlah jauh lebih besar di Net89, dan uang anda bisa di tarik kapan pun bila anda membutuhkannya. Punya 1 robot net89 sama halnya kamu punya kamar kos. Sebulan tentung dapat sekitar 500rb bukan? belum termasuk biaya listrik, air dll.

Kumpulan Pertanyaan Haters Net89

Net89 Penipuan

Kenapa Net89 tidak ada di OJK ?

Net89 tidak mengelola dana nasabah bro. Di samain dengan MIA.   Dana kamu setor di broker, kamu mau ambil kapan aja bebas. Tidak ada tahan menahan dana.

net89 penipu

Net89 itu sebenernya gimana ? Kenapa robotnya ga di kasi langsung, kenapa harus ada bagi hasil ?

Kritis ? ga juga sih. Sekarang gini. kamu pernah kerja di divisi R&D ? atau Research and development ? Saya yakin ga pernah. Oke dalam market trading itu fluktuatif, algoritma hari ini pasti beda dengan algoritma esok hari. Net89 memastikan membernya profit tiap bulannya. Oleh karenanya di belakang layar terdapat engineer yang selalu mengupdate algoritma robotnya bila sewaktu waktu ada perubahan pasar. Dan tentu membutuhkan dana tidak sedikit, oleh karenanya ada sistem bagi hasil. Salah satunya untuk keperluan R&D. Di pikir programmer ga butuh biaya??

Lagian ga pernah ada paksaan gabung di net89.Ga gabung ga masalah.  Bahkan kamu tau, robot net89 ini di akui dunia. Banyak trader luar negri yang ingin mengcopy robot net89 ini.

Kenapa hanya pakai broker tertentu saja ?

Saat ini bekerja sama dengan broker hot forex, global premiere, zen trade, dan max global. Net89 memiliki sistem agar tradingnya tidak di copy oleh trader lain. Sedangkan tidak semua broker bisa mengakomodir spesifikasi yang net89 perlukan. Daripada kamu cuma omong doang, kenapa tidak kamu ke kantor Net89 dan kemudian ktemu dengan kami, sarankan broker mana saja yang bisa bekerja sama dengan spesifikasi kami. Dan jangan lupa lobikan broker tersebut untuk memenuhi spesifikasi kami.

Sebagai informasi tambahan global premier broker net89 usianya sudah 20 tahun. Sebutkan 1 perusahaan yang sudah 20 tahun baru ketauan scam ?? saya tantang beneran nih.

Dan juga net89 menggunakan broker hot forex.

Masih ragu dengan hot forex? numpang ketawa aja.

Kenapa ada beda rate ?

Dalam pencairan dana, broker broker di atas sudah kerja sama dengan sistem kami. Yang saat mendaftar akun otomatis anda akan mengisi rekening bank. Nah akun rekening ini tidak akan bisa di ganti meskipun akun broker anda di hack. Dalam pencairan pun kami menggunakan jasa exchanger, gunanya selain sebagai pembayaran pajak ke pemerintah, juga untuk keamanan di sistem kami. Pencairan dana akan di verifikasi manual olek exchanger.

Sekarang bayangkan akun anda di hack, terus si hacker karena ga bisa mengganti nomor rekening anda, lalu mengalihkan lewat bitcoin atau USDT. Dan tidak semua orang paham tentang security dunia maya. Sedangkan member kami 80 persen orang awam ber profesi sebagai TNI, Polisi, Guru, Dosen dan lain lain. Jika tidak lewat exchanger bablas uang kita. Karena exchanger melakukan verifikasi deposit dan withdraw secara manual

Kalau masih ga paham kebangetan asli

Kenapa ga di Uji Coba di Broker Netral ?

Dengan adanya statement ini anda berarti meragukan kapasitas broker Hot Forex. Berani bikin statement Hot Forex Scam ?? saya jamin ga berani.

Sebelum bikin statement seperti ini sudahkah anda meminta untuk bertemu tim Net89 untuk membahas teknisnya? saya jamin pasti belum, kantor Net89 & PT SMI Jelas lokasinya.  Anda tinggal bikin janji untuk bertemu dan berdebat soal teknis. Anda cuma cari cuan aja di youtube. Dengan menjelek jelekkan produk lain.

Dan juga trader expert yang bukan abal abal pasti tau net89 itu bener dan real trading 100%

Harusnya gini, harusnya gitu

Saya cuma bilang, jangankan anda, trader expert dunia pun sampe mohon-mohon buat bisa copy trade net89. Omonganmu itu cuma bualan. Datang ke kantor net89.

Pendapat Real Trader Expert Bukan Abal Abal

Net89 Penipu

 

 

 

Net89 Penipu