Keuntungan Net89

Keuntungan Net89 –  Banyak sekali pembaca dari google yang mempertanyakan apa aja sih keuntungan ketika kita bergabung di Net89 ? Baik sebagai salah satu member di Net89 penulis akan share apa aja sih keuntungan dengan ikut investasi di Net89.

  • Net89 merupakan bisnis networking alias jaringan, atau bahasa orang awam nya adalah MLM (Multi Level Marketing) yang sumber pemasukan utamanya adalah dari trading. Adanya sistem MLM ini membuat member yang memiliki modal kecil atau terbatas bisa mendapatkan penghasilan lebih dengan cara merekrut member. Nah dengan merekrut member kita dapat penghasilan harian dari sharing profit sebesar $0.75 / hari untuk level 1, dan $0.5 / hari untuk level 2 tiap 1 bot yang member kita rekrut saat trading nya terjadi profit. Selain itu anda juga akan mendapatkan bonus penjualan robot sebesar 173.000 di level 1 dan 33.000 di level 2 hingga level 15. Keuntungan lainnya adalah adanya cilok / cendol, atau biaya operasional untuk para leader. Selisih kurs yang lumayan yakni beli dollar 15rb jual dollar 13rb, adanya selisih 2rb tersebut di gunakan founder untuk di bagikan kepada para leadernya sebagai bentuk penghargaan ketika ada member nya melakukan deposit. Hasil ini tidak mengenal berapa level, mau level 100 pun selama masih dalam jaringan anda ya anda akan tetap dapat seterusnya

Kekurangan dari sistem MLM ini adalah Net89 tidak cocok untuk investor murni, karena harus membuat beberapa akun untuk mendapatkan profit maximal, dan banyak dari leader net89 tidak mau repot repot melakukan setup seperti itu. Karena selain tidak menguntungan mereka, juga proses setupnya terlalu lama dan makan waktu lumayan lama

Keuntungan Net89

Baca Juga : Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

  • Bagaimana jika tidak melakukan bisnis MLM nya ? Menurut hemat penulis ya ga masalah. Kan masih ada penghasilan utama dari trading. Dan trading dari Net89 merupakan proses trading paling aman dan pasti untung di dunia lho. Lah ko bisa? jangan jangan di bayar perusahaan PT SMI nih? wkwkwkw pret ah, sini PT SMI beli situs ini. Mampu ga? Oke penulis jabarkan ya. Net89 itu main di pair EUR/USD, artinya perdagangan benua eropa terhadap dunia dengan kurs USD di bandingkan dan di cari selisih profitnya 1 persen perhari. Kenapa pair eur/usd aman? karena volume transaksinya terbesar di dunia. Yakin dah, pair paling aman untuk trading manual / robot itu adalah pair ini. Total uang yang di trading di Net89 ini baru sekitar 5T / hari, dan itu sangatlah kecil di bandingkan uang yang berputar di market ini
  • Legalitas sangatlah lengkap. Oke silahkan buka google, net89 sudah di review di banyak media. Keren kan? keren donk masa engga? wkwkwkw. Kantor? wuih buanyak bangeeettt. Yang terbaru lagi proses bikin tower kan? syadesssssss.  Tiap bulannya selalu resmikan kantor kantor cabang baru. Udahlah paling aman mah di Net89 ini. Profil ownernya ada, manajemen nya juga ada, legalitas lengkap.

 

  • Indonesia merupakan satu satunya negara yang ada produk forex pasti profit seperti ini. What? yap serius anda tidak salah dengar, Net89 merupakan pioner robot forex full maintenance pertama yang ada di dunia. Tau ga di dunia ini 90 % trader loss itu karena apa? karena mereka trading di broker bandar. Broker bandar ini macam kegiatan per j u d i a n. Jadi kita sebagai trader retail akan di bandingkan dengan trader retail lainnya. ada yang buy dan ada yang sell. uang trader yang menang itu adalah hasil dari trader yang loss. Carilah di youtube kenapa kita harus menghindari broker jenis dealing desk atau broker bandar. Net89 sudah mengantisipasinya dengan menggunakan broker STP. Mantabbbb….

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

Net89 | Testimoni Pengguna Net 89

Testimoni Net89

net89

Profit Plan Trading Forex Net89

Net89 Net89 Net89 Net89 Net89

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89 –  Berbicara mengenai instrumen investasi cukup banyak pilihannya. Yang paling populer adalah deposito bank, dan saham. Tapi berapa banyak sih yang kita dapat dari deposito bank ? Hanya 5% pertahun. yap hanya 5 persen per tahun, kamu ga salah baca. Bila kamu memiliki deposito di bank dengan jumlah Rp 10.000.000,- kamu per bulannya hanya mendapatkan sekitar Rp 50.000,- saja. Dari segi hasil tentu sangatlah sedikit. 50rb dapat apa sih? sekali makan doank. Bagaimana dengan saham ? saham hasilnya tidak bisa kita nikmati harian. Minimal butuh waktu 1 tahun agar kita bisa menjual saham yang kita beli dengan harga yang lebih tinggi

Nah dengan bantuan robot trading dari Net89 kamu bisa mendapatkan hasil 10 kali lipat di banding kan kamu menabung deposito. Lho ko bisa ? Net89 merupakan alat bantu untuk mengelola uang anda di pasar forex dan 100% di pastikan menguntungkan atau profit.

Apa itu Forex ? Apa itu Trading Forex ?

Forex merupakan singkatan dari Foreign Exchanger, atau pertukaran mata uang asing. Nah dalam jual beli mata uang asing ini tentu saja ada fluktuasi nilai mata uang masing masing negara. Oleh karena itu ada istilah trading forex, dimana para trader atau pedagang forex ini membeli mata uang asing di harga rendah, dan menjualnya di harga yang lebih tinggi. Selisih jual beli itulah yang menjadi keuntungan / kerugian para trader.

Cara Kerja Robot Net89

Nah karena adanya kemungkinan rugi ini lah robot Net89 hadir menjadi solusi. Kekurangan trading forex manual adalah adanya perasaan emosi dalam proses trading forex secara manual. Dengan adanya robot forex ini anda bisa trading otomatis dengan tenang, nyaman dan tentu saja uang anda 100% bisa di tarik kembali apabila anda membutuhkannya. Robot ini menggunakan logika profit maximal 1% per hari, dan max loss 5% per hari.

Net89

Apakah pasti profit 1% Per hari ?

Robot forex Net89 ini di pastikan profit 1% karena menggunakan logic yang canggih. Dimana pada pagi hari ketika market open, robot ini akan melakukan analisa pasar, dan akan melakukan open posisi pada waktu tertentu dimana harga mata uang tersebut saat di posisi rendah dan kemudian menjual nya di harga yang lebih tinggi. Ko bisa ? ya bisa karena ada algoritma matematik yang digunakan untuk analisa pasar, dan di belakang robot ini terdapat enggineer Indonesia yang cerdas

Baca Juga : NET89 AMANKAH ? | APAKAH AMAN, MONEY GAME & BAHAYA ?

Gimana Bila Terjadi Floating

Floating ? apa sih itu ? bagi trader berpengalaman pastilah sering kali mengalami floating. Floating merupakan suatu kondisi di mana pasar mata uang mengalami perubahan yang tidak bisa di analisa siapapun, termasuk trader professional dunia bahkan oleh robot forex secanggih apapun. Nah ketika terjadi floating uang kamu di pasar mata uang akan tersedot habis bila kamu tidak segera melakukan lepas posisi. Misal kamu membeli mata uang di angka 1, nah ketika terjadi floating, pasar mata uang akan tidak beraturan, dan mata uang tersebut dalam beberapa jam bahkan hari akan mengalami penurunan hingga minus, bahkan bisa -10 atau lebih. Dan tentu saja itu akan mengakibatkan kerugian bagi trader di dalamnya.

Kenapa bisa terjadi floating?

Floating terjadi bila terdapat berita yang mengakibatkan pasar uang terguncang. Misalnya saja terdapat demo besar besaran di Amerika sehingga mata uang USD melemah, atau Ketika presiden Amerika melakukan konfrensi pers yang sifatnya bikin ribut sedunia.

Bagaimana Cara Net89 Mengatasinya ?

Kejadian adanya floating tidak ada satupun trader atau robot yang bisa mengatasinya. Nah Net89 mengatasinya dengan menggunakan logic loss -5% , ketika terjadi loss 5% maka robot akan off posisi dan pada hari itu juga akan stop trading, dan kemudian trading di hari berikutnya.  Sehingga uang anda tidak akan habis apabila terjadi floating. Bila terjadi loss 2 hari berturut turut robot akan melakukan update logic yang di lakukan oleh engineer Net89, sehingga di hari berikutnya bisa di pastikan profit 100%

Kenapa Profit Net89 hanya 1% loss hingga 5% ?

Salah satu alasan trader loss adalah karena ada rasa serakah dalam dirinya. Sering kali trader merasa di atas angin karena terus profit sehingga terus menerus melakukan trading forex tanpa melihat kondisi saat itu, sedangkan banyak kasus kondisi floating pada pasar forex terjadi dengan tiba tiba sehingga dapat menyebabkan trader rugi besar, bahkan hingga bangkrut akibat adanya floating tersebut. Nah profit 1% dan loss max 5% adalah cara perusahaan agar trading dengan Net89 berjalan dalam waktu lama dan awet, serta mendapatkan profit pasti