All posts by Pendaftaran Net89

Net89 Penipu | Bener ga sih ?

Net89 Penipu | Bener ga sih ?

Daftar Ijin Legalitas Net89

Net89 Legalitas Net89 Legalitas Net89 Legalitas Net89 Legalitas net89 penipunet89 penipuNet89 penipu

Banyak sekali netizen yang mempertanyakan, bener ga sih Net89 Penipu ? Nah untuk menjawab pertanyaan itu admin Net89.net akan menjelaskan dasar dasar mengenai forex. Kenapa forex bisa memberikan kamu keuntungan, dan kenapa di forex pula bisa terjadi rugi. Dan kenapa Net89 hampir tidak mungkin melakukan penipuan. Oke lanngsung aja ke pembahasannya.

Baca Juga : Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

Forex | Apa sih Forex Itu ?

Forex merupakan singkatan dari Foreign Exchange. Atau biasa di kenal dengan pertukaran mata uang asing

Kalau Trading Forex ?

Trading forex merupakan perdagangan mata uang asing secara internasional. Nah saat ini di era modern ini. Proses pertukaran mata uang asing antar negara sudah tidak lagi di lakukan secara cash, namun dalam bentuk digital.Net89 Penipu

Oleh karenanya sering kali kita lihat para trader forex yang melakukan trading secara manual di laptop maupun smartphone nya terdapat chart / grafik. Nah di grafik tersebut terdapat rincian harga mata uang naik atau turun

Dimana Keuntungan Trading Forex ?

Secara simple seperti ini, kamu beli mata uang A dengan harga 1, dan pada selang waktu tertentu kamu jual lagi uang tersebut saat di harga 1.5. Nah selisih 0.5 itulah yang menjadikan keuntungan kita. Namun pada prakteknya tidaklah sesimple itu. Sering kali para trader rugi karena ada emosi dan sifat tamak dalam dirinya.

Misalnya trader beli mata uang A di harga 1, namun di tahan terus hingga mata uang tersebut bernilai -1 karena dia berharap mata uang itu akan berharga 2. Nah sebelum proses nilai -1 ada posisi ketika mata uang tersebut bernilai 1.5 namun trader tersebut tidak melakukan lepas posisi atau biasa kita sebut dengan sell. Nah pada akhirnya mata uang itu turun ke angka -1 dan rugilah trader tersebut.

Nah untuk itulah net89 hadir dengan robot forex yang kami jamin pasti untung. Hal ini di karenakan net89 merupakan robot trading yang di desain sedemikian rupa hingga tidak memiliki emosi dalam melakukan trading. Sehingga kejadian loss seperti contoh di atas tidak akan terjadi.

Net89 Penipu ? Tidak Mungkinlah

Lho ko bisa net89 ga mungkin nipu ? Yap karena Net89 ini merupakan perusahaan resmi, membernya sudah sampe lebih dari 10.000 member dan juga banyak yang berprofesi sebagai polisi, tentara, pengacara dan lain lain. Apabila Net89 melakukan penipuan pastilah kejadian ini akan viral di dunia maya. Seperti kasus Jouska yang melakukan salah manajemen investasi sehingga merugikan salah seorang kliennya. Bayangkan 1 klien rugi aja viral, apalagi lebih dari 20.000 member ? Pasti kolaps perusahaan ini

Kemudian dari segi teknis Net89 ketika trading robot ini hanya akan set keuntungan dari 1% saldo dan apabila terjadi loss atau rugi max 5% dari saldo. Jadi secara teknis anda akan mengalami kerugian bila telah loss selama 20 hari berturut turut. Kejadian loss 20 hari berturut turut adalah hal yang mustahil, jangan kan 20 hari. Loss 2 hari pun member Net89 pada ribut di group, dan engineer Net89 tentu tidak akan tinggal diam ketika terjadi keributan, sehingga pastinya para engineer net89 melakukan update robot yang sesuai dengan kondisi market mata uang detik ini.

Angka profit 1% dan loss max 5% merupakan cara perusahaan dalam menjaga profit bulanan yang stabil dan membuat membernya jadi auto sultan. Memiliki 1 robot aja di net89 akan mendapatkan profit paling sedikit 500rb per bulan, rata rata 700rb perbulan. Profit tersebut di bandingkan deposito tentu sangatlah jauh lebih besar di Net89, dan uang anda bisa di tarik kapan pun bila anda membutuhkannya. Punya 1 robot net89 sama halnya kamu punya kamar kos. Sebulan tentung dapat sekitar 500rb bukan? belum termasuk biaya listrik, air dll.

Kumpulan Pertanyaan Haters Net89

Net89 Penipuan

Kenapa Net89 tidak ada di OJK ?

Net89 tidak mengelola dana nasabah bro. Di samain dengan MIA.   Dana kamu setor di broker, kamu mau ambil kapan aja bebas. Tidak ada tahan menahan dana.

net89 penipu

Net89 itu sebenernya gimana ? Kenapa robotnya ga di kasi langsung, kenapa harus ada bagi hasil ?

Kritis ? ga juga sih. Sekarang gini. kamu pernah kerja di divisi R&D ? atau Research and development ? Saya yakin ga pernah. Oke dalam market trading itu fluktuatif, algoritma hari ini pasti beda dengan algoritma esok hari. Net89 memastikan membernya profit tiap bulannya. Oleh karenanya di belakang layar terdapat engineer yang selalu mengupdate algoritma robotnya bila sewaktu waktu ada perubahan pasar. Dan tentu membutuhkan dana tidak sedikit, oleh karenanya ada sistem bagi hasil. Salah satunya untuk keperluan R&D. Di pikir programmer ga butuh biaya??

Lagian ga pernah ada paksaan gabung di net89.Ga gabung ga masalah.  Bahkan kamu tau, robot net89 ini di akui dunia. Banyak trader luar negri yang ingin mengcopy robot net89 ini.

Kenapa hanya pakai broker tertentu saja ?

Saat ini bekerja sama dengan broker hot forex, global premiere, zen trade, dan max global. Net89 memiliki sistem agar tradingnya tidak di copy oleh trader lain. Sedangkan tidak semua broker bisa mengakomodir spesifikasi yang net89 perlukan. Daripada kamu cuma omong doang, kenapa tidak kamu ke kantor Net89 dan kemudian ktemu dengan kami, sarankan broker mana saja yang bisa bekerja sama dengan spesifikasi kami. Dan jangan lupa lobikan broker tersebut untuk memenuhi spesifikasi kami.

Sebagai informasi tambahan global premier broker net89 usianya sudah 20 tahun. Sebutkan 1 perusahaan yang sudah 20 tahun baru ketauan scam ?? saya tantang beneran nih.

Dan juga net89 menggunakan broker hot forex.

Masih ragu dengan hot forex? numpang ketawa aja.

Kenapa ada beda rate ?

Dalam pencairan dana, broker broker di atas sudah kerja sama dengan sistem kami. Yang saat mendaftar akun otomatis anda akan mengisi rekening bank. Nah akun rekening ini tidak akan bisa di ganti meskipun akun broker anda di hack. Dalam pencairan pun kami menggunakan jasa exchanger, gunanya selain sebagai pembayaran pajak ke pemerintah, juga untuk keamanan di sistem kami. Pencairan dana akan di verifikasi manual olek exchanger.

Sekarang bayangkan akun anda di hack, terus si hacker karena ga bisa mengganti nomor rekening anda, lalu mengalihkan lewat bitcoin atau USDT. Dan tidak semua orang paham tentang security dunia maya. Sedangkan member kami 80 persen orang awam ber profesi sebagai TNI, Polisi, Guru, Dosen dan lain lain. Jika tidak lewat exchanger bablas uang kita. Karena exchanger melakukan verifikasi deposit dan withdraw secara manual

Kalau masih ga paham kebangetan asli

Kenapa ga di Uji Coba di Broker Netral ?

Dengan adanya statement ini anda berarti meragukan kapasitas broker Hot Forex. Berani bikin statement Hot Forex Scam ?? saya jamin ga berani.

Sebelum bikin statement seperti ini sudahkah anda meminta untuk bertemu tim Net89 untuk membahas teknisnya? saya jamin pasti belum, kantor Net89 & PT SMI Jelas lokasinya.  Anda tinggal bikin janji untuk bertemu dan berdebat soal teknis. Anda cuma cari cuan aja di youtube. Dengan menjelek jelekkan produk lain.

Dan juga trader expert yang bukan abal abal pasti tau net89 itu bener dan real trading 100%

Harusnya gini, harusnya gitu

Saya cuma bilang, jangankan anda, trader expert dunia pun sampe mohon-mohon buat bisa copy trade net89. Omonganmu itu cuma bualan. Datang ke kantor net89.

Pendapat Real Trader Expert Bukan Abal Abal

Net89 Penipu

 

 

Net89 Penipu

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

Net89 | Testimoni Pengguna Net 89

Testimoni Net89

net89

Profit Plan Trading Forex Net89

Net89 Net89 Net89 Net89 Net89

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89 –  Berbicara mengenai instrumen investasi cukup banyak pilihannya. Yang paling populer adalah deposito bank, dan saham. Tapi berapa banyak sih yang kita dapat dari deposito bank ? Hanya 5% pertahun. yap hanya 5 persen per tahun, kamu ga salah baca. Bila kamu memiliki deposito di bank dengan jumlah Rp 10.000.000,- kamu per bulannya hanya mendapatkan sekitar Rp 50.000,- saja. Dari segi hasil tentu sangatlah sedikit. 50rb dapat apa sih? sekali makan doank. Bagaimana dengan saham ? saham hasilnya tidak bisa kita nikmati harian. Minimal butuh waktu 1 tahun agar kita bisa menjual saham yang kita beli dengan harga yang lebih tinggi

Tertarik Daftar ?

Hubungi Kami Via Whatsapp

Nah dengan bantuan robot trading dari Net89 kamu bisa mendapatkan hasil 10 kali lipat di banding kan kamu menabung deposito. Lho ko bisa ? Net89 merupakan alat bantu untuk mengelola uang anda di pasar forex dan 100% di pastikan menguntungkan atau profit.

Apa itu Forex ? Apa itu Trading Forex ?

Forex merupakan singkatan dari Foreign Exchanger, atau pertukaran mata uang asing. Nah dalam jual beli mata uang asing ini tentu saja ada fluktuasi nilai mata uang masing masing negara. Oleh karena itu ada istilah trading forex, dimana para trader atau pedagang forex ini membeli mata uang asing di harga rendah, dan menjualnya di harga yang lebih tinggi. Selisih jual beli itulah yang menjadi keuntungan / kerugian para trader.

Cara Kerja Robot Net89

Nah karena adanya kemungkinan rugi ini lah robot Net89 hadir menjadi solusi. Kekurangan trading forex manual adalah adanya perasaan emosi dalam proses trading forex secara manual. Dengan adanya robot forex ini anda bisa trading otomatis dengan tenang, nyaman dan tentu saja uang anda 100% bisa di tarik kembali apabila anda membutuhkannya. Robot ini menggunakan logika profit maximal 1% per hari, dan max loss 5% per hari.

Net89

Apakah pasti profit 1% Per hari ?

Robot forex Net89 ini di pastikan profit 1% karena menggunakan logic yang canggih. Dimana pada pagi hari ketika market open, robot ini akan melakukan analisa pasar, dan akan melakukan open posisi pada waktu tertentu dimana harga mata uang tersebut saat di posisi rendah dan kemudian menjual nya di harga yang lebih tinggi. Ko bisa ? ya bisa karena ada algoritma matematik yang digunakan untuk analisa pasar, dan di belakang robot ini terdapat enggineer Indonesia yang cerdas

Baca Juga : NET89 AMANKAH ? | APAKAH AMAN, MONEY GAME & BAHAYA ?

Gimana Bila Terjadi Floating

Floating ? apa sih itu ? bagi trader berpengalaman pastilah sering kali mengalami floating. Floating merupakan suatu kondisi di mana pasar mata uang mengalami perubahan yang tidak bisa di analisa siapapun, termasuk trader professional dunia bahkan oleh robot forex secanggih apapun. Nah ketika terjadi floating uang kamu di pasar mata uang akan tersedot habis bila kamu tidak segera melakukan lepas posisi. Misal kamu membeli mata uang di angka 1, nah ketika terjadi floating, pasar mata uang akan tidak beraturan, dan mata uang tersebut dalam beberapa jam bahkan hari akan mengalami penurunan hingga minus, bahkan bisa -10 atau lebih. Dan tentu saja itu akan mengakibatkan kerugian bagi trader di dalamnya.

Kenapa bisa terjadi floating?

Floating terjadi bila terdapat berita yang mengakibatkan pasar uang terguncang. Misalnya saja terdapat demo besar besaran di Amerika sehingga mata uang USD melemah, atau Ketika presiden Amerika melakukan konfrensi pers yang sifatnya bikin ribut sedunia.

Bagaimana Cara Net89 Mengatasinya ?

Kejadian adanya floating tidak ada satupun trader atau robot yang bisa mengatasinya. Nah Net89 mengatasinya dengan menggunakan logic loss -5% , ketika terjadi loss 5% maka robot akan off posisi dan pada hari itu juga akan stop trading, dan kemudian trading di hari berikutnya.  Sehingga uang anda tidak akan habis apabila terjadi floating. Bila terjadi loss 2 hari berturut turut robot akan melakukan update logic yang di lakukan oleh engineer Net89, sehingga di hari berikutnya bisa di pastikan profit 100%

Kenapa Profit Net89 hanya 1% loss hingga 5% ?

Salah satu alasan trader loss adalah karena ada rasa serakah dalam dirinya. Sering kali trader merasa di atas angin karena terus profit sehingga terus menerus melakukan trading forex tanpa melihat kondisi saat itu, sedangkan banyak kasus kondisi floating pada pasar forex terjadi dengan tiba tiba sehingga dapat menyebabkan trader rugi besar, bahkan hingga bangkrut akibat adanya floating tersebut. Nah profit 1% dan loss max 5% adalah cara perusahaan agar trading dengan Net89 berjalan dalam waktu lama dan awet, serta mendapatkan profit pasti

Tertarik Daftar ?

Hubungi Kami Via Whatsapp

Net89 Legalitas | Legalitas Net89

Net89 Legalitas | Legalitas Net89. Banyak sekali netizen yang bertanya tanya. Legal ga sih Net89 itu? Pertanyaan tersebut sangat rasional, hal ini di karenakan modal untuk masuk di net89 tidak sedikit. Yakni minimal 9 juta. Tidak usah banyak basa basi, berikut kumpulan legalitas net 89 untuk menjawab pertanyaan tersebut:

Net89 Legalitas Net89 Legalitas Net89 Legalitas Net89 Legalitas

Itu adalah kumpulan legalitas yang di miliki oleh PT SMI selaku pembuat produk EA Net89 di Indonesia. Untuk kantor sendiri ada di Jakarta, Surabaya dan Bali. Menyusul juga di Kota kota besar lain di Indonesia.

Baca Juga : Robot Forex Net89 Anti Margin Call

Net89 sendiri sedang dalam proses pembangunan Net89 Tower senilai 450 Milyar di lahan komersial seluas 8000 meter persegi. Dalam membangun gedung besar Net 89 ini dananya merupakan hasil profit dari trading forex selama kurang lebih 3 tahun sejak di mulai dari tahun 2018.

Gedung Net 89 ini akan tersedia ballroom serta ruang meeting berkapasitas ribuan orang hingga mampu menampung 1500 peserta. Selain itu rencananya gedung ini akan di gunakan untuk menampung acara acara resmi dari seluruh member di Indonesia. Hal ini sangat wajar, karena Net89 memiliki member lebih dari 50 ribu orang.

Fasilitas Net89 tower ini adalah : adanya tempat makan dan tempat ngopi sehingga pengguna Net89 bisa nyaman untuk berdiskusi seputar bisnis. Fasilitas lainnya adalah adanya tempat fitness, kolam renang dan bioskop mini, serta taman di atap bangunan.

Selain itu di Kota Bandung Net89 Cafe juga di resmikan dan berlokasi di Kompleks Ruko Paskal Hyper Square, F49-50,  Jl Pasir Kaliki.  Cafe ini di tujukan untuk komunitas pengguna Net89 untuk sekedar rileksasi, mengobrol santai hingga membicarakan soal bisnis sambil menyantap makanan yang di sediakan. Tak lupa di lengkapi fasilitas wifi gratis.

Interior modern serta elegan membuat member merasa betah dan nyaman beraktifitas di Net89 cafe bandung.

Dengan ijin sebanyak itu PT SMI ingin memastikan bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan resmi di Indonesia. dan Serius ingin mengembangkan bisnis trading forex otomatis dengan robotnya

Net89 Amankah ? | Apakah Aman, Money Game & Bahaya ?

Net89 Amankah ? | Apakah Aman, Money Game & Bahaya ? Banyak sekali netizen yang mempertanyakan soal Net89. Apakah aman ? Amankah ? Atau malah apakah Net89 ini adalah money game ? dimana uang member di bayar untuk member.  Bahaya ga sih ikut Net89 ini ? Pertanyaan pertanyaan tersebut merupakan pertanyaan yang sangat wajar. Mengingat untuk masuk di sistem Net89 ini membutuhkan biaya yang tidak sedikit juga. Minimal 9 juta bro.

Resiko Net89

Lihat video di bawah sampai selesai dulu ya

Logika Dasar, Net89 Amankah

Logika Dasar, Net89 Amankah. Sebelum menjawab pertanyaan pertanyaan di atas netizen yang budiman, hendaknya memahami apa itu trading forex. Net89 sendiri merupakan produk dari PT yang berfungsi sebagai asisten virtual dalam perdagangan mata uang dunia alias forex. Trading forex sendiri adalah aktifitas jual beli mata uang yang di lakukan di pasar mata uang dunia. Nah dengan semakin canggihnya dunia untuk melakukan jual beli mata uang ini pengguna tidak perlu lagi mendatangi money changer untuk melakukan hal tersebut. Cukup dengan duduk di depan laptop, daftar akun broker, dan beres deh tinggal jual beli mata uang yang di inginkan.

Nah bagaimana mungkin produk forex dari PT SMI ini yaitu Net89 bisa membuat orang kaya, atau mendapatkan profit yang konsisten ? Sebelum memasuki jawaban tersebut saya kasih analogi. Sebelum era drone di temukan, para pembuat film bila ingin melakukan proses shooting film yang areanya di pegunungan atau daerah dataran tinggi membutuhkan helikopter yang di gunakan untuk mengangkut kru film. Sekarang seorang produser film tidak membutuhkan lagi aktifitas tersebut, cukup menggunakan drone canggih yang di kendalikan lewat laptop atau smartphone untuk dapat menghasilkan video kelas dunia. Adanya peralihan dari penggunaan helikopter yang besar dan boros ke drone adalah bukti nyata dari perkembangan teknologi dari ribet ke arah sangat efisien.

Baca Juga : NET89 | ROBOT FOREX PASTI PROFIT | NET 89

Contoh ke dua adalah penerapan AI atau Artificial Intellegence. Teknologi AI sadar atau tidak sudah hadir dalam kehidupan sehari hari kita, ga percaya ? silahkan buka google maps. Cari lokasi yang di inginkan, nah dalam pemilihan rute tersebut itulah aplikasi google maps menggunakan teknlogi AI, dimana logika dasarnya adalah menentukan rute tercepat, berdasarkan data : Lokasi , Kendaraan yang digunakan, hingga traffic real time saat itu juga. Data data tersebut di input di server google, yang kemudian di olah dan outputnya adalah rute tercepat yang di tampilkan di layar smartphone kita.

Oke dua contoh di atas sudah cukup menggambarkan perkembangan teknologi dari ribet ke sangat efisien, dari manual ke teknologi AI. Begitu juga dalam dunia forex, banyak sekali produk robot di luaran sana yang menjajikan profit sangat banyak, bahkan 10x lipat lebih banyak di banding Net89. Target profit 10% perhari, bahkan 30%. Tapi pertanyaannya, apakah masuk akal ? Make sense kah ? Sangat berbeda dengan Net89. Net89 di desain dengan sangat hati hati. Target profit hanyalah 1 % perhari. Itupun di potong dengan sharing profit. Trus banyak netizen yang komplain, wah rugi donk udah beli robot banyak potongan? Jawabannya adalah sangat tidak rugi. Karena apa potongan tersebut digunakan untuk biaya operasional perusahaan yakni PT SMI sendiri. Di belakang PT SMI ada programmer dan trader kelas dunia. Karena itulah Net89 tidak pernah gagal mencetak profit dari tahun ke tahun sejak 2018 hingga detik ini. Tidak ada satupun member yang merasakan kerugian. Silahkan cari dimana aja. Kenalan dengan member mana pun, jawabannya pasti sama. ” Salam Profit ”

Mengenai Broker

Net89 Amankah. Banyak sekali trader amatir, maaf saya bilang amatir sering kali mempertanyakan soal broker, apakah ada ijin Bappeti, ijin ini, itu, dan lain lain. Silahkan simak video di bawah. Pendapat expert trader Indonesia

Jadi gini bapak ibu budiman. Tidak semua broker itu baik, dalam artian kali broker baik itu adalah broker yang spreadnya kecil, tidak delay, dan biaya biaya lainnya rendah. Misal bapak ibu melakukan trading manual, anda sudah menganalisa bahwa mata uang ini akan turun, dan anda memerintahkan broker untuk membeli uang 1 USD, nah broker yang tidak baik ini akan terjadi delay, spread, sehingga ketika di lempar di market forex anda malah membelinya di angka 1.5 USD karena adanya spread dan delay, nah dengan adanya perbedaan ini sia sia donk analisa anda. Percuma tak berguna, bisa di pastikan uang anda hilang di pasar forex. alias margin call. Broker tidak baik ini ga peduli apakah sudah ada ijin atau belum, sudah ada kantor perwakilan di Indonesia atau belum. Oleh karenanya Master Gema di video di atas mengatakan, yang penting “Cuan”

Ga percaya broker besar itu banyak yang nakal? oke admin kasih contoh nyata. Silahkan gabung juga di group trading manual di facebook, nanti kalian akan tau kenyataannya.

net89 amankah
net89 amankah

Silahkan plototi screenshot di atas.  Broker yang di pake adalah insta forex. Udah capek capek analisis, kita trading trus profit eeh malah kena revisi profit. 90 persen pula. Kan gila. Coba kalian di posisi trader di atas, pasti ingin berkata kasar.

Broker seperti di atas ini adalah broker bandar, alias istilah teknisnya broker Dealing Desk, silahkan googling kenapa kita harus menghindari broker jenis Dealing Desk. Broker jenis ini kalau trader profit mereka rugi, trader loss mereka profit. Broker jenis bandar ini iklannya kenceng gaes, brokernya populer, banyak di pake member di Indonesia. Kantor, perijinannya semua jelas. Tapi bikin rugi membernya. Pertanyaannya, kalian cari profit, cuan atau cari perijinan broker ? Kalau saya sih cari cuan pastinya. :p

Contoh kecurangan broker lainnya :

net89 amankah

Net89 sejak 2018 tidak pernah menahan profit member 1 dollar sekalipun

Syarat broker Net89 adalah broker STP atau Straight To the Price, alias beli 1 ya di market forex hasilnya 1, tidak di kurang-kurangi, tidak di delay, tidak ada spread. dan juga ada teknologi PAMM ( Precentage Allocation Money Management ). Teknologi ini berfungsi untuk melakukan sharing profit. Apakah 2 syarat utama itu ada di semua broker ? Jawabannya adalah tidak. Silahkan googling mengenai broker sampai puas. Dan Net89 sudah ada 4 broker yang bekerja sama dengan PT SMI. 2021 ada rumor dari manajemen akan menambah broker baru yakni XM, tidak asing kan? di tunggu saja

Kesimpulan, Net89 Amankah ?

Jawaban saya sangat aman. ga percaya ? Cek ijin PT SMI di bawah. Kami bukan perusahaan abal abal, kantor jelas, cabang di mana mana.

Net89 Amankah

Logika sederhananya, mungkinkah perusahaan abal abal, bahaya, scam, tidak aman mengurus perijinan sebanyak itu ? Jawabannya sangat tidak mungkin. Apalagi Net89 sudah di liput di banyak media nasional besar, yakni, detik, tribun, kompas, jpnn, cnn dan lain lain

net89 amankah

Mungkinkah perusahaan scam, tidak profit, moneygame repot repot buang uang dan membangun gedung net89 tower? Silahkan berpikir dengan akal sehat anda. Saya hanya menyampaikan

Net89 Forex

Net89 Forex – Net89 merupakan produk dari PT SMI. PT SMI ini merupakan salah satu perusahaan IT di Indonesia dan berdiri sejak 2015 yang mengembangkan produk EA ( Expert Advisor) yakni Net89 yang bisa melakukan trading otomatis dengan target profit 1 persen per hari.

Cara kerja robot forex net89 ini adalah dengan menganalisa pasar forex dan akan mengambil keputusan buy / sell saat kondisi nya menguntungkan investor. Nah selisih dari buy / sell di market forex ini merupakan keuntungan kita sebagai investor. Kelebihan trader, investor, atau user yang menggunakan produk Net89 ini adalah adanya profit yang konsisten dilengkapi dengan logika kerja yakni target profit 1 persen per hari, 2x loss maka robot akan stop trading, loss maksimal adalah 1 persen juga.

Net89 Forex

Dengan adanya logika kerja seperti ini user akan sangat di untungkan karena tidak akan terjadi kasus margin call atau kerugian total. Selain itu user net89 akan dimanjakan dengan trading yang otomatis. User cukup duduk saja dan memantau kinerja robot net89 dan profit bisa di cairkan tiap hari. Meskipun hari libur nasional sekalipun. Pencairan dana juga sangat mudah. Tidak perlu menunggu ber-minggu minggu. Langsung cair hari itu juga.

Dan perlu di ketahui PT SMI bukan merupakan pemain baru di Industri forex. Perusahaan ini telah berhasil menghasilkan produk trading otomatis melalui Net89 dan terus profit konsisten sejak 2018 hingga detik ini. Selain itu PT SMI juga melebarkan sayapnya dengan membuka kantor di banyak kota di Indonesia. Misalnya di Jakarta, Surabaya dan Bali. Dan perlu di ketahui juga bahwa sedang di bangun juga gedung berlantai 9 yakni Net89 tower di lahan seluas 8000 meter persegi ini. Gedung ini rencananya akan di gunakan untuk seluruh aktifitas perusahaan termasuk member member nya di seluruh Indonesia

Tower baru ini akan dilengkapi dengan adanya ballroom super mewah dan megah yang berkapasitas sampai lebih dari 1000 orang. Hal ini juga di peruntukkan semisal ada acara besar dari PT SMI Net89. Di lengkapi juga dengan adanya restoran berkelas, dan café, bahkan ada lounge khusus untuk member sehingga bisa meeting santai membahas bisnis dengan nyaman. Gedung ini juga di fungsikan sebagai kantor operasional perusahaan Net89 Forex

Net89 Forex

Berikut Kinerja trading otomatis dengan EA Net89 Sejak 2018