Fin888 Bodong | Apakah Fin888 Bappebti | Paket dan Minimal Deposit Fin888

Fin888 Bodong | Apakah Fin888 Bappebti |Paket dan Minimal Deposit Fin888. Banyak netizen yang mempertanyakan apakah fin88 merupakan investasi bodong yang merupakan investasi berskema ponzi. Hal ini di karenakan terdapat skema bonus yang menyerupai multi level marketing yakni 7 level. Untuk menjawab pertanyaan pertanyaan tersebut, akan admin jelaskan satu persatu dengan detail apa itu fin888.

Baca Juga : Fin888 Penipu Benarkah ?

  • Fin888, Apa sih itu ?

Fin888 merupakan produk copy trade oleh salah satu broker besar dunia, yakni SAMTrade. Dan Fin888 bukan satu satunya produk copy trade yang ada di Samtrade, banyak pilot pilot lain yang membuka jasa copy trade di broker tersebut, tentu saja dengan strategi dan resiko yang berbeda beda pula.

  • Fin888 dan Copy Trade Lain, Apa Bedanya ?

Fin888 merupakan copy trade yang menggunakan teknologi robot yang di lengkapi fitur Artificial Intelligence dan di kombinasikan dengan pilot trader proffessional yang handal di bidangnya. Selain itu Fin888 bukan merupakan pemain baru di bidang trading forex, dengan menggunakan money management yang ketat, teknik scalping yang teliti dan presisi, Fin888 memastikan trading bersama kami tidak akan terjadi margin call.

Lot trading yang digunakan adalah 0.01 lot per $100, dan juga trading yang dilakukan adalah single entry, transaksi rata rata 5-10 menit, tidak ada transaksi mengendap, yang artinya kemungkinan untuk terjadi margincall sangat lah kecil. Mengingat lot yang di gunakan sangat kecil dibandingkan saldo yang di miliki. Silahkan anda mencoba trading manual sendiri di akun demo dengan saldo $100 lot 0.01, open posisi bebas, ngarang aja, biarkan berhari hari, saya jamin ga bakal margin call.

  • Broker Fin888, Fin888 Bodong Ga ?

Broker yang di gunakan oleh fin888 adalah broker Samtrade. Samtrade sendiri merupakan broker kelas dunia yang saat ini melantai di bursa saham Amerika dan telah di regulasi oleh badan broker dunia dari Canada yakni FINTRAC, silahkan googling apa itu FINTRAC, dengan nomor registrasi M19977589

fin888 bodong

Selain itu semua transaksi keuangan, trading yang ada di Samtrade, baik yang di lakukan oleh fin888, copy sam lainnya, serta trader manual yang bergabung di Samtrade telah di verifikasi kebenarannya oleh auditor pihak ketiga, yakni verifymytrade

fin888 bodong

  • Performa Trading Fin888

Trading di fin888 meskipun hasilnya tidak sebesar robot robot lain, namun ada kelebihannya, yakni keamanan dana no 1. Apagunanya bila profit besar, tapi penarikan di persulit, penarikan dana sabtu minggu libur, rugi kurs, di batasi $2000 per hari, wkwkwkw. Ciri ciri money game tuh. Untuk performanya sendiri menurut admin cukup bagus, tapi biar anda yakin, search aja di google fin888 myFxbook. Tapi saya akan screenshot hasil tradingnya selama ini sejak 2019 Fin888 berdiri

Fin888

Dengan rata rata drawdown maximum sebesar 1 persen. Buat pembaca yang belum paham, apa itu drawdown, drawdown adalah floating minus saat proses trading berlangsung. Angka ini tentu saja sangat lah kecil, dibandingkan robot trading lain yang mencapai lebih dari 20 persen dari saldo yang ada. Terutama robot robot forex yang menggunakan strategi trading martiangle, haduh, serem itu.

  • Apakah Fin888 Bodong dan Punya Ijin Bappebti

Pertanyaan kritis? Ooo tentu tidaaakk, pertanyaan orang awam soal trading itu, pertanyaan bahasa kasarnya pertanyaan orang bloon dan sok tau. Kenapa ? Semua Broker di Indonesia itu adalah broker bandar, dealing desk, gampangnya broker keuntungannya dari ruginya nasabah. Anda rugi, broker untung, simple.

Karena apa ? Semua broker di Indonesia tidak ada akses ke LP. Tau LP ? LP adalah liquidity provider, Liquidity provider itu banyak macamnya, ada Barclays, JP Morgan dll. Ini adalah Bank nya Bank yang menyediakan mata uang dunia untuk di tradingkan, dan ijinnya bukan di Bappebti wahai orang cedas wkwkwkw, Ijinnya ya NFA, FINTRAC, ASIC dan badan regulasi broker dunia lainnya. Googling aja, ijin broker regulated itu apa aja, ada Bappebti tidak? di bohongi anda. Tau PT Solid Gold berjangka ? itu broker Bappebti lho, ternyata bikin margin call nasabahnya, cek aja di google, banyak tu kasusnya, terus gimana? Bappebti yang kalian banggakan bisa balikin uang kalian? enggaaakk. Uang kalian hilang. Mau kasusin? Siapin uang banyak lagi, dan selesai dalam 3 tahun, cek aja kasus terakhir Solid Gold, sengketa di pengadilan dari 2019, baru slesai tahun ini. Gendeng.

fin888

 

Gimana dengan Fin888 ? Zero case, ga ada 1 orang pun dari ratusan ribu member fin888 yang di rugikan karena aktifitas tradingnya sejak 2019. Bandingkan dengan solid gold, dari dulu sampe sekarang kasus terus. Bappebti lho yang kalian banggakan.

  • Paket dan Minimal Deposit Fin888

Di Fin888 minimal gabung hanya $1000, $1000 ini pun tidak di lock, bisa di ambil kapanpun, free biaya robot, auto compound. Jadi masuk sekarang minggu depan tarik semua ya langsung profit, karena tidak ada biaya lain lain.

Fin888 Penipu Benarkah ?

Fin888 Penipu Benarkah ? Banyak artikel di dunia maya yang menyatakan bahwa fin888 merupakan bentuk penipuan money game model baru. Apalagi setelah di kuliti lebih jauh ternyata pemilik website tersebut beraffiliasi oleh broker octa Fx, yang di kalangan para trader candle banyak di mainkan. Berikut Buktinya

samtrade

Di akhir tulisan website tersebut di tuliskan bahwa merekomendasikan produk copy trade OctaFx yang selalu loss dan margin call. wkwkwkwk. Dan anda percaya dengan tulisan hoax itu ?

Dan brokernya di katagorikan broker hybrid, yakni kadang berlaku sebagai bandar, kadang pula berlaku sebagai broker STP

fin888 Penipu

Website yang beralamat di DullesWorldTrade dot com telah melakukan miss informasi, fitnah mengenai fin888. Di tulisan websitenya di sebutkan bahwa produk copy trade dari Samtrade fin888 ini adalah penipuan. Berikut admin akan bongkar apa motif website tersebut melakukan fitnah kejam terhadap fin888.

  • OctaFx adalah Broker Bandar yang tidak mampu menyediakan produk copy trade dengan profit yang konsisten

Seperti yang kita tau, bahwa Octa Fx merupakan broker populer di Indonesia. Kenapa bisa populer ? karena broker ini banyak melakukan iklan baik di google maupun social media, sehingga bisa melakukan brainwash terhadap netizen Indonesia bahwa broker OctaFx adalah broker terbaik, padahal itu adalah penipuan. Dari mana admin bisa tau bahwa broker OctaFx adalah broker bandar? cek di website financialcommission  org/check-your-broker/ search aja octa fx. dan ini adalah hasilnya

Fin888 Penipu

Financial Commision merupakan lembaga independent yang bertindak layaknya LPS di Indonesia, yang bertugas menjaga keamanan dana broker. Nah logika aja, broker yang di websitenya mengaku broker Terbaik di Asia 2021 tidak ada di list website financial commission. Yang artinya apa, OctaFx tidak berani bertanggungjawab bila suatu saat terjadi gagal bayar.

  • Sangat Berbeda Jauh dengan Samtrade, yang di Tuduh Fin888 Penipu

Berbeda dengan samtrade yang merupakan broker dari fin888. Uang kita di jamin bila seandainya broker gagal bayar.

fin888 penipu

Fin888 dengan broker samtradeFx sendiri sudah di lengkapi dengan 3 macam asuransi yakni asuransi WikiFx, FinaComm dan Falcon Insurance hingga 3 juta USD per account. Dan juga semua transaksi fin888 telah di verifikasi oleh lembaga independent bernama verifymytrade

samtrade

VerifyMytrade merupakan lembaga independent di dunia broker internasional yang bertugas melakukan verifikasi data trading apakah trading yang dilakukan merupakan manipulasi atau tidak. Istilah gampangnya tugasnya adalah auditor external. Dan Hasilnya adalah semua hasil transaksi di SamtradeFx adalah wajar tanpa kecuali. Yang artinya uang hasil trading di samtrade itu adalah uang real. Bukan uang hasil member get member.

Kesimpulan

FIn888 bukanlah jenis moneygame, hasil trading di fin888 sudah melalui tahap verifikasi auditor external. Sehingga bisa di pastikan uangnya adalah real bukan money game. Jangan percaya dengan tulisan tulisan hoax, apalagi setelah di selidiki ternyata ber affiliasi dengan broker octaFx yang merupakan broker bandar yang tidak di asuransi dan transaksinya tidak berani di audit oleh auditor external

Fin888 | Review & Testimoni Jujur Fin888 | Apakah Aman & Penipuan ?

Fin888 | Review & Testimoni Jujur Fin888 | Apakah Aman & Penipuan ? Bagi anda yang berkecimpung di dunia forex dengan metode otomatis alias robot pasti tidak asing dengan robot robot forex yang ada di luaran sana. Perlu di akui Indonesia merupakan satu satunya negara yang robot forex nya bisa mencapai puluhan pilihan dengan berbagai macam profit yang di tawarkan, dari mulai 8-10 persen sebulan hingga bahkan 100 Persen sebulan. Pertanyaannya adalah, masuk akal kah? money game kah ? atau trading ini aman ?

Artikel kali ini akan membahas seputar Fin888 yang saat ini salah satu pilihan terbaik trading forex dengan menggunakan robot. Admin sudah gabung cukup lama, sehingga bisa memberikan review jujur mengenai robot ini.

Baca Juga : PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN

Broker Fin888

Broker merupakan kriteria paling penting dalam menentukan pilihan apakah uang kita aman berada di sini. Percuma profit 1000 persen per hari tapi di broker abal abal yang bisa memanipulasi transaksi trading. Nah di Fin888 menggunakan broker samtrade. Berikut sekilas insight seputar samtrade

 

Samtrade sendiri merupakan salah satu broker besar yang pastinya telah di regulasi oleh badan broker internasional dan sangat bertolak belakang dengan broker yang di gunakan oleh net89 yang tanpa regulasi. Dengan skor wiki Fx 6.10 broker Samtrade ini berkomitmen untuk memastikan keamanan dana anda dengan 3 macam asuransi yakni asuransi WikiFx up to $5000 , Asuransi finacomm up to $20.000 dan falcon insurance up to $3.000.000. Sedangkan fin888 sendiri merupakan produk trading otomatis dari Samtrade yang sudah trading sejak 2019 hingga detik ini konsisten profit 0.5 % – 1 % per hari nya

Metode Trading

Selama admin bergabung dengan, tim trading Fin888 menggunakan metode trading scalping, single entry, dengan menentukan support + resistence suatu market, lot yang di gunakan juga hanya 10% dari saldo yang anda miliki. Misalnya. Saldo anda $1.000 nah uang yang di tradingkan hanya $100 atau 0.1 lot. Kenapa menggunakan lot kecil ? Seandainya terjadi market crash karena ada sesuatu yang di luar dugaan, misalnya bencana alam, internet sedunia mati, bom dan sebagainya, uang anda yang hilang juga cmn 10 persen, itupun harus terjadi floating ber hari hari. Dan itu tidak mungkin terjadi, karena ada mekanisme stop loss oleh robot yang di jalankan oleh tim fin888.

Apakah Fin888 Penipuan ?

Ada salah satu website menuduh fin888 melakukan penipuan. Contohnya :

fin888

Anda pembaca sekalian pasti bisa tau website apa ini, karena nangkring di halaman 1 no 2 kata kunci “fin888”. Persis dengan website jurus Cuan com website seperti ini menggiring opini pembaca agar tidak gabung di trading otomatis baik net89 maupun fin888, Kenapa mereka sejahat itu melakukan tuduhan ? ya karena produk produk mereka kalah tenar dengan fin888. Contohnya ini

fin888

Jadi website tersebut merupakan website bayaran dari broker octaFx. wkwkwk. Padahal banyak trader yang memakai fitur copy trade octaFX berakhir dengan margin call dan loss. Karena apa? pilot pilot yang ada di copy trade octaFX tidak menggunakan money management yang baik dan konsisten

Kesimpulan

Trading otomatis bersama fin888 selain memberikan hasil profit yang konsisten, metode trading yang aman, anti margin call, serta uang kita di jamin aman & di asuransi hingga 3 Juta USD. Admin sendiripun sudah lama ikut fin888. Selama ini sejak 2019 tidak pernah terjadi drama, broker maintenance, wd lama. Bahkan narik uang dari samtrade ke rek lokal kita hanya butuh waktu 5 menit saja lho. Sangat cepat. Dan rate yang di gunakan ngikutin rate yang ada saat itu.

 

Fin888 iLLegal | Apakah Fin888 Money Game & iLLegal ?

Fin888 iLLegal | Apakah Fin888 Money Game & iLLegal ?

Banyak sekali netizen yang mempertanyakan, apakah fin888 iLLegal dan money game ? Nah di artikel kali ini admin akan mengulas pertanyaan tersebut secara transparan dan proffesional.

Baca Juga :Fin888 | Review & Testimoni Jujur Fin888 | Apakah Aman & Penipuan ?

Broker Fin888 iLLegal Ga Sih ?

Fin888 merupakan salah satu produk trading otomatis dari broker Samtrade Fx. Di dalam samtrade sendiri terdapat beberapa produk copy trade lain dengan pilot dan strategi lain yang berbeda pula, yang di namakan copy sam. Samtrade Fx sendiri merupakan broker besar yang tentunya sudah di regulasi resmi oleh lembaga di Australia dan Amerika Serikat. Berikut admin lampirkan screenshot regulasinya

Fin888 illegal

Screenshot di atas di ambil dari situs wikiFx. WikiFx sendiri merupakan lembaga independent yang bertugas memverifikasi data broker. Nah berdasarkan data wikiFx tersebut samtrade fx telah secara resmi terverifikasi oleh ASIC Australia dan NFA Amerika Serikat. ASIC sendiri merupakan lembaga pengawas pialang investasi yang berada di Australia, kalau di Indonesia namanya OJK dan BAPPEPTI. Silahkan googling dengan kata kunci “ASIC AUSTRALIA”. Nanti anda akan di arahkan ke website resminya.

fin888 illegal

Bagaimana dengan NFA, sama seperti ASIC, NFA sendiri merupakan OJK dan BAPPEPTI nya Amerika Serikat. Jadi Samtrade Fx memiliki 2 macam legalitas besar, yakni di Australia dan Amerika Serikat. Nah pertanyaan berikutnya adalah, kenapa legalitasnya dobel dobel? Itulah hebatnya samtrade, legalitas dobel berguna karena Samtrade landing di bursa saham Amerika dengan kode SMFx

Jadi anda kalau ingin beli saham broker ini juga bisa. Mantab bukan?

Apakah Fin888 Money Game

Pertanyaan berikutnya adalah apakah Fin888 money game? Mengingat presentasi yang di dapat ada bagi hasil untuk trader Fin888 dan upline. Sama donk dengan MLM?

Jawabannya adalah TIDAK. Semua transaksi di Samtrade Fx di pastikan 100% telah di verfikasi oleh pihak ke 3, yang tentu saja valid dan real trading, apalagi Samtrade telah ada lisensi ASIC dan NFA. 2 Lisensi bergengsi ini merupakan legalitas no 1 yang wajib ada untuk broker berkualitas. Tidak semua broker ada lisensi ini, bahkan net89 pun 4 broker nya tidak ada lisensi tersebut. Dan tidak ada kewajiban bagi anda selaku investor untuk cari member. Anda diam pun trading dan profit tetap jalan, dan tidak ada masalah. Apa lagi yang anda takutkan? Uang juga di asuransi, sampai 3 juta USD lagi. Keren kan?

Oh iya terakhir. Samtrade Fx sekarang menjadi sponsor resmi beberapa klub bola di Spanyol yakni Valencia FC

Dan jadi sponsor resmi persija loh. Anjay keren banget gan