Net89

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89

Klarifikasi Pendapat Analisa Hoax Net89 dari JurusCuan dot com

Bagi pembaca blog net89.net pasti tidak asing dengan website JurusCuan dot com. Ya karena website ini merangking kata kunci net89 di halaman pertama posisi nomor 2. Pertama saya akan membongkar siapa di balik penulis juruscuan dan apa motivasinya melakukan analisa hoax terhadap produk net89 dan turunannya

Pemilik JurusCuan dan Motivasi

Pemilik blog JurusCuan bernama Desmond Wira. Beliau bukan pakar di bidang forex. Dan berdasarkan analisa kami, orang ini jualan sinyal saham

Jadi pengetahuan beliau soal forex masih sangat lah minim. Terus kenapa dia menulis tentang Net89 yang sebenarnya tidak ada hubungannya dengan produk yang dia jual? Ya karena bagi anda yang mungkin tidak terjun di dunia saham tidak tahu bahwa investor di saham makin lama semakin mengecil karena apa? karena ulah para pom pom er saham yang mengakibatkan banyak investor saham di rugikan.

Silahkan baca tulisan di atas, itu si desmond sendiri yang menulis dengan bahasa seakan profesional. “fase uptrend dalam jangka pendek” Artinya apa? Investor pada kabur dari market saham. Anda cuman bisa cuan sedikit di situ, karena investor pada kabur wkwkwkwk.

Apa itu pom pom ? Pom Pom merupakan aktivitas di dunia maya baik lewat sosial media, blog, atau media online lainnya yang memberikan pendapat tertentu agar mempengaruhi masyarakat agar melakukan hal yang sesuai keinginan si pom pom er tersebut

Contohnya aja kasus di bawah :

Lah bagaimana logika pom pom er ini bisa merugikan banyak orang ?

Jadi begini, misal si influencer desmond ini mengatakan saham A akan naik sekian poin, dan dia rilis analisanya ke group VIP nya, dan kemudian mengatakan di sosmednya saham A ini akan naik. Itu adalah yang tampak di permukaan, yang tidak tampak adalah orang ini sudah beli saham A di harga paling rendah, kemudian memberi tahu nya ke orang – orang di group VIP nya dan setelah harga saham tersebut naik dia publish ke sosmed dan followernya beli saham A tersebut di harga lebih tinggi dari yang dia beli sebelumnya. Kemudian dia jual deh saham tersebut. Dan orang orang yang terakhir beli akan “Nyangkut” wkwwkwkkw. Mau jual rugi, di hold juga ga naik naik, malah cenderung turun.

Begitulah cara kerja saham, bisa di kendalikan oleh segelintir orang yang punya popularitas. Cuan mereka itu berasal dari orang orang yang telat beli saham. Jahat ya ? ya emang jadi bahasa kasarnya cuan mereka adalah hasil mengambil dari orang orang yang terakhir beli saham yang di rekomendasikan tadi.

Bagaimana dengan Forex ?

Forex sangat jauh berbeda dengan saham, uang yang beredar di market forex sangat lah besar. Perputaran uangnya mencapai $6.6 Trilyun per hari. Itung aja nol nya dalam bentuk rupiah, buanyak banget gan. Perputaran sebanyak itu ga akan bisa di kendalikan oleh pom pom er terhebat di dunia sekelas elon musk sekalipun yang berhasil pom pom doge coin.

Gimana dengan saham ? ko bisa di pom pom sama orang indonesia ? wkwkwkwk, perputaran uang di saham itu kecil bro, cuma kisaran ratusan milyar rupiah sehari. Gampang itu. Sok sok an aja ngaku ahli saham, punya ribuan member VIP dan jutaan follower di Instagram, udah itu aja, cukup buat gerakin market saham sesuai keinginan.

Gimana dengan forex? Mana ada cerita selebgram saham bilang, ” woeee ayo beli mata uang Euro, ini akan naik sekian persen lho, jam sekian sampe sekian ” wkwkwkw, ga ngaruh bro, mau beli ratusan milyar euro juga ga akan menggerakkan chart di market forex, karena apa? ya karena volume transaksinya terlalu besar untuk di kendalikan. Saya kasi contoh volume air laut, mau anda tambah jutaan liter air ya ga ngaruh, lautnya akan tampak segitu segitu aja, mau anda ambil jutaan liter air lautpun juga akan tampak segitu segitu juga.

Jadi di forex murni berdasarkan analisa teknikal, dan fundamendal dalam mengambil keputusan mau buy atau sell. Berbeda dengan saham, yang ngikut omongannya influencer. Dan di saham itu transaksinya hanya 1 arah, kalau mau cuan harus buy di rendah sell di tinggi, Kalau udah terlanjur buy di tinggi gimana? yawda uang anda loss sekian persen. Di kibuli influencer anda bro.

Win Rate 81 persen Too Good To Be True ?

Seperti yang saya tulis sebelumnya. Analisa pengambilan keputusan di market forex itu murni dari analisa teknikal, fundamental, dan tambahan News dari kondisi ekonomi dunia terupdate. Dengan semua informasi yang ada kita bisa memprediksi arah mata uang tersebut akankah akan uptrend atau downtrend. Nah baik trend naik atau pun trend turun ini sebagai trader forex pun kita bisa ambil profit. Contohnya, chart sedang trend naik, ambil aja posisi buy, chart naik kita profit, begitu juga sebaliknya, sedang terjadi trend turun, ambil posisi sell. Kalau saham ? Terlanjur beli saham di harga tertinggi ? wkwkwk yasuda uang anda siap hilang, kita ga bisa ambil posisi sebaliknya kalau terjadi downtrend.

Dan dalam analisa forex, kita sebagai orang awam bisa mempelajarinya lho, googling aja “cara mempelajari candle stick”. Nah candle stick tersebut silahkan terapkan di berbagai macam market, boleh cripto, saham, dan forex. Saya bisa jamin lebih bisa di aplikasikan di market forex, lebih sesuai dengan teori yang bisa kita pelajari, karena apa di saham dan cripto itu isinya pom pom er semua wkwkwkw.

Oh iya dalam dunia trading forex target profit satu persen sehari itu sangat kecil lho. Anda ini mainnya kurang jauh, trader forex manual yang sehari ratusan juta itu banyak banget gan. Karena apa? teknikan, fundamental dan psikologis nya udah mateng gan. Contoh ni Doni Salmanan, yang viral bagi bagi duit itu, Beliau trader proffesional. Mau bilang too good to be true? sana bilang di depan orangnya langsung.

Mengapa Tidak di Gunakan Sendiri ?

Pertanyaannya seolah keren ya. Sama, gimana kalau di balik, anda ahli saham, kenapa ga di pakai sendiri? kenapa nulis blog? kenapa ngadain pelatihan pelatihan online ?

Murah lagi cuman 300ribu. Wkwkwk, Bisa jawab?

Kalau saya jawab dari sisi pendapat pribadi, PT SMI itu ingin memaximalkan profit di market forex utamanya pair eur/USD. Hitungan perusahaan, maximal dana yang bisa di tradingkan di pair tersebut adalah 170 Trilyun rupiah dan bisa profit sesuai target. Kalau dengan uang sendiri mana bisa? Sedangkan saat ini saja uang yang di tradingkan masih sekitar 17 Trilyun saja. Jadi masih aman untuk rekrut investor. Kalau sudah target 170 T gimana? yasudah tutup member, toh tutup member bukan hal baru di Net89. Broker broker net89 ketika overload ga segan segan tutup member. Net89 tutup member ga masalah, masih cuan. Emangnya anda, sampe panik karena investor saham pada kabur? wkwkwk, sampe sampe bikin analisa hoax soal net89, kan bukan koridor dan keahlian anda bicara seperti itu.

Net89 Real Trading Ga si ?

Pertama, investor net89 itu mencapai ratusan ribu. bahkan ada yang sampe invest $10 jt. Di rupiahin aja. Apa mereka orang bodoh semua? Net89 semua jelas, owner jelas, kantor semua beli, exchanger bisa di temuin semua. Itulah kenapa banyak investor yang yakin dengan net89.

Ada seorang developer software yang kontra dengan net89 dia bilang gini

Dari kalimat tersebut apa yang bisa di simpulkan? kalau anda orang awam akan bilang wah net89 bukan real trading, karena hasilnya beda. Tapi dari sisi trader profesional kita bisa simpulkan bahwa arah candle / chart net89 itu real. Ketika net89 profit dan om james ini loss tipis artinya spread broker nya om james lebih besar di banding net89. Arahnya bener, hanya saja biaya transaksi (spread) nya broker om james lebih mahal, jadi loss tipis bukan karena salah arah, karena biaya aja itu yang lebih mahal. Sampe di sini paham?

Kesimpulan

Om Desmond wira bukan proffesional trader forex, beliau jualan sinyal saham, jualan kursus trading yang terganggu dengan kehadiran robot forex seperti net89. Anda lebih percaya om desmond ? atau Doni Salmanan yang real kaya karena forex? The Choice is yours

Net89 | Testimoni Pengguna Net 89

Testimoni Net89

net89

Profit Plan Trading Forex Net89

Net89 Net89 Net89 Net89 Net89

Net89 | Robot Forex Pasti Profit | Net 89 –  Berbicara mengenai instrumen investasi cukup banyak pilihannya. Yang paling populer adalah deposito bank, dan saham. Tapi berapa banyak sih yang kita dapat dari deposito bank ? Hanya 5% pertahun. yap hanya 5 persen per tahun, kamu ga salah baca. Bila kamu memiliki deposito di bank dengan jumlah Rp 10.000.000,- kamu per bulannya hanya mendapatkan sekitar Rp 50.000,- saja. Dari segi hasil tentu sangatlah sedikit. 50rb dapat apa sih? sekali makan doank. Bagaimana dengan saham ? saham hasilnya tidak bisa kita nikmati harian. Minimal butuh waktu 1 tahun agar kita bisa menjual saham yang kita beli dengan harga yang lebih tinggi

Nah dengan bantuan robot trading dari Net89 kamu bisa mendapatkan hasil 10 kali lipat di banding kan kamu menabung deposito. Lho ko bisa ? Net89 merupakan alat bantu untuk mengelola uang anda di pasar forex dan 100% di pastikan menguntungkan atau profit.

Apa itu Forex ? Apa itu Trading Forex ?

Forex merupakan singkatan dari Foreign Exchanger, atau pertukaran mata uang asing. Nah dalam jual beli mata uang asing ini tentu saja ada fluktuasi nilai mata uang masing masing negara. Oleh karena itu ada istilah trading forex, dimana para trader atau pedagang forex ini membeli mata uang asing di harga rendah, dan menjualnya di harga yang lebih tinggi. Selisih jual beli itulah yang menjadi keuntungan / kerugian para trader.

Cara Kerja Robot Net89

Nah karena adanya kemungkinan rugi ini lah robot Net89 hadir menjadi solusi. Kekurangan trading forex manual adalah adanya perasaan emosi dalam proses trading forex secara manual. Dengan adanya robot forex ini anda bisa trading otomatis dengan tenang, nyaman dan tentu saja uang anda 100% bisa di tarik kembali apabila anda membutuhkannya. Robot ini menggunakan logika profit maximal 1% per hari, dan max loss 5% per hari.

Net89

Apakah pasti profit 1% Per hari ?

Robot forex Net89 ini di pastikan profit 1% karena menggunakan logic yang canggih. Dimana pada pagi hari ketika market open, robot ini akan melakukan analisa pasar, dan akan melakukan open posisi pada waktu tertentu dimana harga mata uang tersebut saat di posisi rendah dan kemudian menjual nya di harga yang lebih tinggi. Ko bisa ? ya bisa karena ada algoritma matematik yang digunakan untuk analisa pasar, dan di belakang robot ini terdapat enggineer Indonesia yang cerdas

Baca Juga : NET89 AMANKAH ? | APAKAH AMAN, MONEY GAME & BAHAYA ?

Gimana Bila Terjadi Floating

Floating ? apa sih itu ? bagi trader berpengalaman pastilah sering kali mengalami floating. Floating merupakan suatu kondisi di mana pasar mata uang mengalami perubahan yang tidak bisa di analisa siapapun, termasuk trader professional dunia bahkan oleh robot forex secanggih apapun. Nah ketika terjadi floating uang kamu di pasar mata uang akan tersedot habis bila kamu tidak segera melakukan lepas posisi. Misal kamu membeli mata uang di angka 1, nah ketika terjadi floating, pasar mata uang akan tidak beraturan, dan mata uang tersebut dalam beberapa jam bahkan hari akan mengalami penurunan hingga minus, bahkan bisa -10 atau lebih. Dan tentu saja itu akan mengakibatkan kerugian bagi trader di dalamnya.

Kenapa bisa terjadi floating?

Floating terjadi bila terdapat berita yang mengakibatkan pasar uang terguncang. Misalnya saja terdapat demo besar besaran di Amerika sehingga mata uang USD melemah, atau Ketika presiden Amerika melakukan konfrensi pers yang sifatnya bikin ribut sedunia.

Bagaimana Cara Net89 Mengatasinya ?

Kejadian adanya floating tidak ada satupun trader atau robot yang bisa mengatasinya. Nah Net89 mengatasinya dengan menggunakan logic loss -5% , ketika terjadi loss 5% maka robot akan off posisi dan pada hari itu juga akan stop trading, dan kemudian trading di hari berikutnya.  Sehingga uang anda tidak akan habis apabila terjadi floating. Bila terjadi loss 2 hari berturut turut robot akan melakukan update logic yang di lakukan oleh engineer Net89, sehingga di hari berikutnya bisa di pastikan profit 100%

Kenapa Profit Net89 hanya 1% loss hingga 5% ?

Salah satu alasan trader loss adalah karena ada rasa serakah dalam dirinya. Sering kali trader merasa di atas angin karena terus profit sehingga terus menerus melakukan trading forex tanpa melihat kondisi saat itu, sedangkan banyak kasus kondisi floating pada pasar forex terjadi dengan tiba tiba sehingga dapat menyebabkan trader rugi besar, bahkan hingga bangkrut akibat adanya floating tersebut. Nah profit 1% dan loss max 5% adalah cara perusahaan agar trading dengan Net89 berjalan dalam waktu lama dan awet, serta mendapatkan profit pasti

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Net89
Author Rating
51star1star1star1star1star
Product Name
Net89
Price
IDR 1.500.000
Product Availability
Available in Stock

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *