Keuntungan Net89

PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN

PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN –¬†Banyak sekali pembaca yang mempertanyakan bener ga si PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN¬† Kata kunci ini menjadi suggest di google search karena banyaknya calon member atau mungkin member yang meragukan mengenai PT SMI ini bener bener tempat investasi yang tepat atau tidak. Oke sebelum penulis membahas apakah PT SMI ini penipuan atau bukan silahkan di lihat dari aspek legalitas PT SMI ini sendiri

PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUANPT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUANPT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUANNet89 Legalitas PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUANPT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUANnet89 penipunet89 penipuNet89 penipu

Oke jadi gini bro sis, pembaca yang budiman, sudah di cek legalitas di atas? Harus sudah donk, karena kita akan masuk ke tahapan pembahasan berikutnya.

Oke lanjut.

Pahami ini, semua instrumen investasi PASTI ada resikonya. Sepakat? Sepakat donk masak engga, anda bengong pun dan tidak ngapa ngapain pun beresiko kelaparan, iya kan? iya donk.

Penulis kasi contoh deposito, Deposito resikonya apa sih? Uang di tahan minimal 1 tahun. Apa yang kita dapat? uang kita plus bunga 5 %. Apa jaminannya uang kita ga hilang / untuk meminimalisir resikonya? Adanya LPS alias Lembaga Penjamin Simpanan, Pemerintah yang jamin.

Lah gimana dengan forex, apalagi Net89 ini, oh iya jangan lupa baca dulu artikel kami di Keuntungan Net89 Karena di situ akan di bahas dari mana sumber uang Net89 ini untuk membayar investor investornya dan bahkan bangun tower, dan buanyak kantor cabang di Indonesia. Biar paham gitu lho, nyambung kalau anda baca tulisan saya.

Prinsip dasar dari investasi forex itu adalah high risk high return. Sepakat? Harus sepakat lah, Kalau ga sepakat tutup aja website ini. Anda tau Indra Kesuma ? yang sering bilang ” wah murah bangeet ? ” padahal ni orang belanja habis puluhan bahkan milyaran rupiah. Anda pikir dia dapat uang dari mana ? Adsense Youtube ? wkwkwkwkw. Kalaupun iya itu ga ada 1% dari sumber incomenya. Dia dapat duit karena jadi IB / affiliator produk forex, salah satunya adalah Binomo. Binomo ? wkwkwkw. Yap produk semi j u d i o n l i n e ini pura pura nya adalah produk forex, padahal enggak, kita mainnya cuman nebak, ini mata uang / coin ini akan naik atau turun. Tiap transaksi itu ada yang namanya rebate, dari situlah sumber kekayaan si Indra Kesuma.

Begitu juga dengan PT SMI, sumber penghasilan PT SMI itu buanyak banget bro. Pertama, dari Rebate, rebate merupakan biaya open posisi dari broker yang di bebankan kepada trader / investor / kita sebagai pengguna dan di bagikan kepada broker dan PT SMI sebagai affiliator. Penghasilan kedua adalah dari penjualan robot, ketiga adalah dari selisih kurs, dan yang terakhir adalah dari sharing profit investor ketika trading terjadi profit. Nah dari kesemua sumber uang ini PT SMI mampu menghasilkan ratusan milyar perhari. Waawwwwwww, ratusan Milyar loh. Ngapain Nipu kalau ada pemasukan ratusan milyar per hari. Itu yang nulis penipuan di web lain pasti ga masuk di net89, mereka liatnya dari luar doank. Padahal di Net89 semua terbuka, bahkan ownernya sering muncul di publik ga ngumpet.

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN
Author Rating
41star1star1star1stargray
Product Name
PT Simbiotik Multitalenta Indonesia PENIPUAN
Price
IDR 25.000
Product Availability
Available in Store Only

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *